Из искусственной кожи Для женщин Наручники Связывание удерживающие Леди Девушка браслет

Из искусственной кожи Для женщин Наручники Связывание удерживающие Леди Девушка браслет
 

  
  

 

Бренд: YITING      Тип браслета: Браслеты-цепочки
Тип металлов: Нет      Пол: Унисекс
Форма: Модный      Материал: Металл
Тип инкрустации: Нет      Форма/узор: Круг
Тип цепочки: Цепочка звеньевая      Совместимость: Полная совместимость
Артикул: PU Leather Women Handcuffs      Индивидуальное изготовление: Нет
Модное/качественное: Модное      Тип товара: Браслеты
Тип застежки: Other      Назначение: /
Цена: 186,32 RUB      Всего заказов: 253

 

Отзывы:

  • Доставили в срок. Посылка находилась в прозрачной упаковке и в чёрном (внешнем) пакете. Присутствует легкий запах (как обычно на новых вещах). На первый взгляд цепочка прочная, но при ближайшем рассмотрении можно заметить, что звенья сомкнуты не полностью и есть возможность их рассоединения. В деле ещё не опробованы.
  • Заказала 14 мая, извещение из почтового отделения от 8 июня. Вроде всё хорошо. Спасибо.
  • Посылка пришла быстрее, чем я думала. Наручники прикольные, на руке- мягенткие, вроде крепкие. В деле не испытывала. Кот не оценил)
  • очень хорошо, так deviam вытащить "секс-игрушки" на описание минимальный, более сдержанный лучше.
  • Приятные на ощупь. Соответствуют фото и описанию. На упаковке было написано "Товары для релаксации". Понравились. Быстрая доставка меньше 3х недель.
  • прибыл в течение 61 дней, но прибыл в отличном состоянии. внутри пластика, каждая пара. tbm пришел завернутый в одном мешке черный сдержанный, доставляться по почте. наручники в кожа внешне кажутся устойчивыми, уже внутренне в мягкий материал. valeu перо ждать.
  • Наручники крутые! Цепочка с двух сторон с карабинами и можно каждый наручник носить отдельно, поэтому в моем случае они используются как браслеты. Мех мягкий, приятный, кожу не раздражает. Сама кожа браслета тоже хорошего качества. Из минусов, с моей стороны, только не очень удобные ремешки с пряжкой.Сам заказ пришел в очень шуршащем черном почтовом пакете. Внутри браслеты были в разложенном состоянии, запакованные в прозрачный пакетик с клеевым клапаном. Посторонних запахов при вскрытии посылки не было, только сильный фабричный запах кожи, но он выветрился за несколько минут.Товар рекомендую!
  • В Москву пришли через 60 дней. Качество отличное. Запах выветрился быстро. Сделано на совесть. Размер подходит на руки и на ноги. Ркомендую.
  • классные!!!! яркие!!! пришло быстро ,меньше месяца . Спасибо большое !!!
  • прекрасная вещь) выглядят как на картинке, очень мягкие и приятные на ощупь, рекомендую

Добавить комментарий