Новинка зимы Стиль шапка для Для женщин натуральный норки Мех Кепки с высокое качество лиса Мех на Топ Женская Skullies Hat Тыква Форма Кепки

Новинка зимы Стиль шапка для Для женщин натуральный норки Мех Кепки с высокое качество лиса Мех на Топ Женская Skullies Hat Тыква Форма Кепки
 

  
  

 

Тип изделия: Маски и шапки      Рисунок: Сплошной
Пол: Женщины      Партномер: HL
Материал: Мех      Название раздела: Взрослые
Бренд: DENPAL      Стиль: Повседневный
Fur hat color: Multicolor      Fur hat size: Free size suit for 52cm to 60cm
Fur hat materials: Imported mink fur/Fox Pompom/Wool net      Fur hat for season: Winter and Autumn
Is customized: Yes     
Цена: 2 303,56 RUB      Всего заказов: 22

 

Отзывы:

  • Отличное качество шла месяц. Плотная, изнанка из среднего размера вязки. Хорошая шапка , в подарок была щётка. Спасибо . Более подробный отзыв в моем блоге iTao https://ru.itao.com/u/297499018 . Жду вас !
  • Отличная шапка! Доставка в Москву 15 дней.Пришла без запаха,все прошито качественно,глубокая и не тесная.Есть кулиска,чтобы затягивать помпон.Выглядит как на фото продавца! Большое спасибо продавцу за отличный товар! в подарок щеточка для меха и расчесочка,кошке понравилось)))
  • Шапка классная.как на фото.на вид вроде нат.мех Пришла в Москву за 2 недели.хотя продавец долго не отправлял.запереживала.но он успокоил.сослался на большое количество заказов
  • Пришло быстро,
  • Очень быстрая доставка. Натуральный мех.Высокий помпон. Хороший мех.Теплая шапка Рекомендую
  • Это просто восторг!!! Бесподобное качество. Сидит как на модели один в один. У меня белая. Мех норка, набитая, короткая шерстка.
  • Товар соответствует описанию, довольна. Правда шла очень долго, полтора месяца, а Хабаровсеий край.Отслеживалась плохо, с продавцом не общалась.
  • Очень довольна. Шапочка красивая и качественная.С описанием точно совпадает, такая же как на картинке. Упакована аккуратно, мех не помялся, открыла, встряхнула и можно носить.Продавец положил в подарок щеточку для меха, приятно.
  • заказать 3 Продуктов, через несколько дней Я получил Подтверждение Доставки, деньги были взяты с моего счета, и Я ожидал пересылку. через 10 дней Я случайно увидел, что Перевозка Груза была отменена продавца. я не получал уведомления об этом, ни объяснений, и никто не извинился за ситуацию.