Новый Корейский Женщины Мини Бумажник Молния Сумки Старинные Кошелек Кошелек Мода Карта Пакет Мешок Телефона

Новый Корейский Женщины Мини Бумажник Молния Сумки Старинные Кошелек Кошелек Мода Карта Пакет Мешок Телефона
 

  
  
  

 

Тип изделия: Бумажник      Wallet Length: Длинная
Вес товара: 100g      Пол: Женщины
бумажник: Бумажники с Фиксатором      Высота Изделия: 10 cm
Стиль: Винтажный      Длина изделия: 19 cm
Материал подкладки: Лён      Состав Материала: PU leather
Рисунок: Сплошной      Нутряно: Карманн сотового телефона,Note Compartment,Владельец карточки
Размер модели: 3006      Производитель: bolish
Ширина Изделия: 2cm      Главный материал: Полиуретан
Тип застёжки: Молния и крючки      Applicable object: Youth
Gender: Female     
Цена: 207,20 RUB      Всего заказов: 1685

 

Отзывы:

  • СУМОЧКА Является низкое качество. кажется, РЕЗИНОВЫЕ ева. кроме того, он пахнет плохо. хотя по Цене вы не можете попросить намного больше.
  • симпатичный кошелёк. внутри один отдел под бумажные деньги и под карточки. замок на молнии под мелочь.
  • Продукт отличного качества! я люблю этого продавца! быстрая доставка. я рекомендую!
  • Кошелек шел долго, пришлось продлевать время. Положили прямо в ящик, но каково было мое разочарование когда я увидела упаковку и цену за кошелек которую указал продавец… Вместо 3,38$ на упаковке стояла цена 8$! Для покупателей из Беларуси это очень важно, т.к. есть лимит в 22$. Кароче сказать что я расстроена, это ничего не сказать… Сам кошелек мягкий, есть 2 отделения кнопка(долго она не проживет) и замок. Запах ужасный. Кароче, больше заказывать в этом магазине не буду!
  • Отличный тоненький кошелек, без лишних деталей. Приятный на ощупь, напоминает нубук. Кошелек на клепке , с одним отделением. Кармашек для мелочи на замочке, открывается снизу. Замок правдатяжеловато закрывается, надо приноровиться к нему. Цвет вживую тепло-розовый, приятный ( на фото холодного оттенка получился)Продавца благодарю;)
  • Пришёл быстро! На ощупь очень мягкий, нужное количество отделений. Немного больше, чем ожидала. молния немного плохо ездит. Внутри реально очень шуршащий подклад! Как будто из целлофана. Но на это не особо обращаешь внимание. К покупке рекомендую! С продавцом не общалась.
  • Доставка 1 мес и 1 неделя. На ощупь очень приятный . Есть запах ,надеюсь выветрится. В целом хороший кошелёк ,можно брать !)
  • Кошелек шел 5 недель до Алтайского края.Прошит кривовато, замок открывается проблематично, хотя чего я ожидала за 200 рублей.
  • Я в восторге. Выглядит как на фото.Очень мягкий материал. Заказала 17.10 и забрала из почтового ящика 09.11.
  • Кошелек пришел довольно быстро. Вообщем я всем довольна!) Нет никакого брака или недочетов, но немного пахнет резиной. Надеюсь выветрится.Внешне кошелек очень привлекательный, темно серого цвета, шершавый материал, не гладкий. Есть отделение под мелочь на замке, внутри самого кошелька бархатная поверхность (ткань), одно отделение под купюры, довольно большое кстати, и отделения под карты (карты входят туго, но для меня это не так важно, так как буду хранить их отдельно). За такие деньги очень даже неплохой кошелек, жаль что нет бесплатной доставки.Спасибо продавцу, очень вежливый, и даже сообщил мне что посылка дошла раньше чем мне об этом сообщила почта)