Новая Мода Леди PU Сумочка Кожа Сращивания прививки Vintage Вестник Мешки

Новая Мода Леди PU Сумочка Кожа Сращивания прививки Vintage Вестник Мешки
 

  
  
    

 

Тип изделия: Ручная сумка      Производитель: BOLSAS FEMININA
Экстерьер: Ни один      Number of Handles/Straps: Три
Нутряно: Карманн сотового телефона,Нутряное карманн застежки -молнии      Тип застёжки: Молния
Тип Сумочки: Сумка-мессенджер      Форма: Ранцы
Украшение: Нет      Пол: Женщины
Рисунок: Сплошной      Твёрдость: Мягкий
Материал подкладки: Полиэстер      Стиль: Европейский и американский тип
Главный материал: Полиуретан      Событие: Универсальный
Цена: 551,82 RUB      Всего заказов: 133

 

Отзывы:

  • Товар доставили быстро, качество не очень, материал очень некачественный, нитки торчат. Может просто мне так повезло, что мне попала такая сумка. Продавец пошел на переговоры и предложил решения проблемы за плохое качество и мы смогли найти с ним обоюдное решение. Продавец хороший, а вот товар — решайте сами.
  • Получила сумочку, упаковано в обычный пакет. Конечно я ожидала немного больше размер , но давольна и таким. внешне качество удовлетворительно,смотрится очень модно. В середине материал плохой, даже не знаю с чем сравнить, боюсь что быстро протрется,но поживем увидем. Очень быстро была доставлена в Польшу. Меньше 2х недель. рекомендую девушкам которые ищут "эконом вариант", повторюсь внешне смотрится стильно и богато, пока не заглянешь в нутрь☺ Спасибо большое продавцу! ставлю 4 звезды;)
  • качество оставляет желать лучшего,сумка как клеенка,ручки хлипкие,ремешок веревочка.Не стоит своих денег
  • Это не кожа, это шкура молодого дерматина. Сумка адски пахнет клеёнкой. Ручки вообще из тончайшей клеёнки (не знаю даже на сколько их хватит). Правда прошито все качественно. В общем по цене и материал. Трек отслеживался только до половины пути.
  • Качество далеко не супер, швы не ровные, нитки торчат, прошли та плохо. А вот качество материала — это очень дешовый дермонтин. Брали две, эту и черную, так вот черную можно сразу выбросить в мусор. Вообщем — на свой страх и риск, но я не советую.
  • Заказ ждала почти 2 месяца. Качество я такого не ожидала. Это просто клеёнка и внутри и снаружи. Так ещё и дефект этой клеёнки . Фото прилагаю. Я очень разочарована!
  • Полное дерьмо. Указано, что размер: 32 СМ * 31 СМ * 12 СМ, по факту 27 СМ * 24 СМ * 10 СМ. Нет картонки на дне. Очень тонкий материал, но не пахнет практически. Супруга разочарована. Очень не советую покупать у этого продавца.
  • По размерам не большая сумка. Все пришло во время.
  • Хотите выбросить деньги — закажите сумку ЗДЕСЬ! Безобразие, материал типа клеенки, везде торчат нитки, отрезаешь, рассыпается изделие.
  • Сумка больше подходит для кукол, а не для людей. Полная ерунда. Очень тонкая, форму не держит, в общем, не советую. Посылка не отслеживалась на протяжении всех дней доставки. Заказала 20.03. получила 03.05.